Отзывы о натяжных потолках в Минске

natyaznye_potolki3Наша компания устанавливает натяжные потолки, отзывы о которых адекватные и позитивные.

Если в вашей квартире установлены ровные и красивые натяжные полотна от компании “Globalnov”, вы можете прислать фото вашего интерьера или просто поделиться своим мнением о качестве полотен и качестве самого монтажа, об удобстве сроков и уровня обслуживания.

Дмитрий
Выбрали для ванной глянцевый потолок белого цвета в ванную комнату, все очень понравилось, хорошо смотрится да и ванная теперь кажется просторнее. Кстати, до этого потолок был реечный – есть с чем сравнивать. Спасибо за работу!

Светлана
Спасибо за быструю и качественную работу. Новые потолки нашу квартиру просто преобразили, да еще и цена приятно удивила.

Марина Николаевна
С замерщиком заключили договор, внесли всего 10% предоплаты, и уже послезавтра приехали два мастера, сделали глянцевый потолок в комнате 20 квадратов практически за час.

Мария
Перед тем, как принять решение, всегда читаю отзывы. Решила заказать глянцевый потолок, и моя комната просто преобразилась, кажется такой просторной и светлой. Компании спасибо!

Мария Степановна
Решила написать отзыв для тех монтажников, которые установили потолки. Жить красивой обстановке хочется в любом возрасте, но нам, пенсионерам, приходится считать копеечку. С этой фирмой получилось недорого, и ребята молодые, вежливые, все сделали быстро и очень аккуратно. Спасибо!

Елена
Просто потрясающие нам установили потолки! Белые матовые во всей квартире, а в одной комнате была сделана перепланировка и потому комната получилась нестандартной формы – большое количество углов плюс шкаф-купе. Но потолки получились без швов, все аккуратно и ровно, и отлично получились все обходы углов, и даже труб отопления и того шкафа-купе, за который мы переживали.

Валерия
Познакомившись с ценами фирмы, решила – хочу! Недорого и с гаранией. Сначала заказала для одной комнаты, а потом установила и в кухне и в детской. Единственное, о чем жалею, – зря не заказала установку сразу во всей квартире – получилось бы еще дешевле. Потолками очень довольна, так что отзыв самый положительный! Потолки – чудо, без швов, цвет был выбран нежный голубой и классический белый.